Unka Is Kadar Bekadar Hona Itefak Nahi - उनका इस क़दर बेकदर होना कोई इतेफाक नही :-
best hindi shayari for girl :-
बेस्ट हिंदी शायरी कलेक्शन :-
best hindi shayari for girlfriend :-
उनका इस क़दर बेकदर होना कोई इतेफाक नही,
उन्हें पता चला गया हैं कि अब
हम उनके बिना जी नही पाएंगे.☺️
मेरी और उसकी मोहब्बत में बस इतना सा फर्क है की,
मैंने उसकी हर बात मानी और उसने आजतक एक भी नही..☺️
तू क्यू गुरूर करता है अपने महबूब पर,
मैने हस्ते देखा है अपनी मोहब्बत को मेरी नम आंखों पर..☺️
अफसोस मत करना अगर जल्दी ही चला जाऊं इस दुनियां से, कुछ कसमें हैं जो टूट रही हैं..☺️
मरता कौन है कसमें वादे टूटने से,
कत्ल तो बस भरोसे का होता है..☺️
वो कहते हैं मोहब्बत दिल से करते हैं,
पर फिक्र mood होने पर क्यू करते हैं..☺️
best hindi shayari status :-
बेस्ट हिन्दी शायरी :-
बेस्ट हिंदी शायरी स्टेटस :-
Unaka Is Qadar Bekadar Hona Koee Itephaak Nahi,
Unhen Pata Chala Gaya Hain Ki Ab
Ham Unake Bina Jee Nahee Paenge.☺
Meri Aur Usaki Mohabbat Mein Bas Itanasa Phark Hai Kee,
Maine Usaki Har Baat Mani Aur Usane Aajtak Ek Bhi Nahi..☺
Tu Kyu Gurur Karata Hai Apane Mahabub Par,
Maine Haste Dekha Hai
Apani Mohabbat Ko Meri Nam Aankhon Par..☺
Aphasos Mat Karana Agar
Jaldi Hee Chala Jaoon Is Duniyaan Se,
Kuchh Kasame Hain Jo Toot Rahi Hain..☺
Best hindi shayari :-
best hindi shayari for life : -
Marata Kaun Hai Kasamen Vaade Tootane Se,
Katl To Bas Bharose Ka Hota Hai..☺️
Wo Kahate Hain Mohabbat Dil Se Karate Hain,
Par Phikr Mood Hone Par Kyoo Karate Hain..☺
No comments:
Post a Comment