खून में डूबे हुए थे रास्ते सब इस नगर के - Khoon Mein Doobe Hue The Raaste Sab Is Nagar Ke - MyAlfaaz

Latest

MyAlfaaz - The Library of Quotes.

Monday, May 17, 2021

खून में डूबे हुए थे रास्ते सब इस नगर के - Khoon Mein Doobe Hue The Raaste Sab Is Nagar Ke

खून में डूबे हुए थे रास्ते सब इस नगर के - Khoon Mein Doobe Hue The Raaste Sab Is Nagar Ke


खून में डूबे हुए थे रास्ते सब इस नगर के

खून में डूबे हुए थे रास्ते सब इस नगर के - Khoon Mein Doobe Hue The Raaste Sab Is Nagar Ke


खून में डूबे हुए थे रास्ते सब इस नगर के.
हम जो गलियों में छुपे थे, घाट के थे और न घर के.

ठीक था सब कुछ यहां तो लोग अपनी हांकते थे
खतरा मंडराने लगा तो चल दिए इक-एक कर के.

हादिसा जब कोई गुज़रा या लुटा जब चैन दिल का
मैनें समझा कोई रावण ले गया सीता को हर के.


अपने तलवे थामकर इक रोज वो कहने लगा 
चांदनी रातों में भी सब जायके हैं दोपहर के.

शुहरत, दौलत और ताक़त, जिंदगी भर की सियासत
गौर से देखा तो जाना सब छलावे हैं नज़र के.


Khoon Mein Doobe Hue The Raaste Sab Is Nagar Ke

खून में डूबे हुए थे रास्ते सब इस नगर के - Khoon Mein Doobe Hue The Raaste Sab Is Nagar Ke


Khoon Mein Doobe Hue The Raaste Sab Is Nagar Ke.
Ham Jo Galiyon Mein Chhupe The, Ghaat Ke The Aur Na Ghar Ke.

Theek Tha Sab Kuchh Yahaan To Log Apanee Haankate The 
Khatara Mandaraane Laga To Chal Die Ik-ek Kar Ke.

Haadisa Jab Koee Guzara Ya Luta Jab Chain Dil Ka 
Mainen Samajha Koee Raavan Le Gaya Seeta Ko Har Ke. 

Apane Talave Thaamakar Ik Roj Vo Kahane Laga 
Chaandanee Raaton Mein Bhee Sab Jaayake Hain Dopahar Ke. 

Shuharat, Daulat Aur Taaqat, Jindagee Bhar Kee Siyaasat 
Gaur Se Dekha To Jaana Sab Chhalaave Hain Nazar Ke.

No comments:

Post a Comment