दर्द भरी ग़ज़ल - Teri Har Aarju | Hindi Best Ghazal | Most Popular Ghazal - MyAlfaaz

Latest

MyAlfaaz - The Library of Quotes.

Friday, May 28, 2021

दर्द भरी ग़ज़ल - Teri Har Aarju | Hindi Best Ghazal | Most Popular Ghazal

दर्द भरी ग़ज़ल - Teri Har Aarju 


नमस्कार दोस्तों, स्वागत हैं एक बार फिर आप का आपके परिवार Myalfaaz.com पर, दोस्तों आज हम आपके लिए लाये हैं बहतरीन ग़ज़ल  - दर्द भरी ग़ज़ल - Teri Har Aarju. 
दोस्तों आपका परिवार Myalfaaz.com आपके लिए हिंदी शायरी, हिंदी ग़ज़ल, हिंदी कहनियाँ, निबंध आदि इस वेबसाइट पर उपलब्ध करवाता रहता हैं।
दोस्तों  इस पोस्ट को हमने हिंदी और हिंग्लिश के साथ - साथ अपने YouTube Channel : - MyAlfaaz पर Video बनाकर भी पोस्ट किया हैं।
इस Channel पर हमने इस वेबसाइट पर मोजूद सभी :- Love Shayri, Sad Shayri, Romantic Shayri, Motivation Shayri, Hindi Quotes, Hindi Ghazal, Hindi Gazal, Sad Gazal, Hindi Kavitayen, Hindi Poetry etc. सभी को Video बना कर upload किया जा रहा हैं। अतः आप हमारे Channel :- MyAlfaaz को Subscribe कर सकते हैं।





तुम्हारी हर आरजू हर तमन्ना का मैंने ख्याल रखा हैं,
तुम्हारा मोहब्बत से भरा हर ख़त मैंने आज भी संभाल रखा हैं..!

तेरे प्यार से दिया हर तोहफा मैंने महफूज रखा हैं,
कही पे तस्वीर, कही पे घड़ी, तो कही पे वो रुमाल रखा हैं..!

मोहब्बतें अंजाम क्यों हैं जुदाई, किसी के पास नहीं मिला जवाब,
हर शख्स के आगे मैंने तक़रीबन ये सवाल रखा हैं..!

देख कर ताजमहल को अक्सर मैं ये सोचता हूँ,
अपनी मोहब्बत का अंजाम किसी ने बेमिसाल रखा हैं..!

दर्द भरी ग़ज़ल - Teri Har Aarju | Hindi Best Ghazal | Most Popular Ghaza...



Tumhaaree Har Aarajoo Har Tamanna Ka Mainne Khyaal Rakha Hain, 
Tumhaara Mohabbat Se Bhara Har Khat Mainne Aaj Bhee Sambhaal Rakha Hain..! 

Tere Pyaar Se Diya Har Tohapha Mainne Mahaphooj Rakha Hain, 
Kahee Pe Tasveer, Kahee Pe Ghadee, To Kahee Pe Vo Rumaal Rakha Hain..! 

Mohabbaten Anjaam Kyon Hain Judaee, Kisee Ke Paas Nahin Mila Javaab, 
Har Shakhs Ke Aage Mainne Taqareeban Ye Savaal Rakha Hain..! 

Dekh Kar Taajamahal Ko Aksar Main Ye Sochata Hoon, 
Apanee Mohabbat Ka Anjaam Kisee Ne Bemisaal Rakha Hain..!

No comments:

Post a Comment